07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОТ ОТДЕЛА ЗДОРОВЬЯ

В редакцию нередко попадают материалы о "целителях", которые берутся омолодить, вылечить сразу

В редакцию нередко попадают материалы о "целителях", которые берутся омолодить, вылечить сразу от всех болезней. Чаще всего за этим - шарлатанство, самореклама, и публиковать такие байки - грешно. А потому и этот рассказ о "волшебнике" из Селидова вызвал серьезные сомнения. Захотелось хотя бы задать несколько уточняющих вопросов. Дозвониться до доктора Мохарева удалось с первой попытки, и вопросы наши его не смутили.
- Сергей Аркадьевич, как долго вы уже используете свою методику омоложения? Не боитесь ли отдаленных во времени негативных эффектов? Не опасаетесь обвинений в сомнительных методах лечения?
- Во-первых, для меня омоложение - вовсе не самоцель. Я врач и прежде всего лечу больных людей. Методику, о которой вы говорите, применяю более десяти лет, негативных последствий не было, во всяком случае, мне о них неизвестно. Волшебного, кстати, в ней ничего нет. Это сочетание своеобразного метода, близкого к "классической" рефлексотерапии, и препаратов на растительной основе, которые продаются в аптеках. Некоторые из них, например, используются при онкологических заболеваниях. Ничего "запретного" я, естественно, не делаю, все мои действия вполне укладываются в рамки обычной лечебной практики дипломированного врача.
- Вы готовы к сотрудничеству с официальной медициной?
- Безусловно. Уверен, что смогу объяснить принципы действия моей методики любому эксперту. И думаю, что моя работа заслуживает внимания коллег.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников