05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОЛИТИКА ГАЗПРОМА ДОЛЖНА БЫТЬ ПОНЯТНОЙ РОССИЯНАМ

Мухтарова Марина
Опубликовано 01:01 22 Марта 2001г.

В Москве состоялось плановое заседание совета директоров ОАО "Газпром", на котором рассмотрен

В Москве состоялось плановое заседание совета директоров ОАО "Газпром", на котором рассмотрен ряд вопросов, касающихся финансовой и корпоративной политики общества.
Как сообщает пресс-служба Газпрома, в ходе заседания обсуждена и принята к сведению информация о размещении по закрытой подписке 1,44 процента акций общества в виде АДА. Признано целесообразным опубликовать заявление, разъясняющее политику общества в области обращения ценных бумаг на внутреннем и внешнем рынках в строгом соответствии с действующим законодательством.
Решением совета директоров отклонено предложение группы акционеров ОАО "Газпром" о проведении проверки деятельности общества аудиторской фирмой ЗАО "Делойт и Туш СНГ" в связи с ранее принятым решением о проведении анализа ряда хозяйственных операций аудиторской ком-панией "ПрайсвотерхаусКуперс".
В целях дальнейшего совершенствования корпоративного управления совет директоров одобрил предложения правления компании по формам ежемесячной и ежеквартальной отчетности. Совет выразил согласие с участием ряда членов правления в органах управления организаций, акции (доли) которых принадлежат ОАО "Газпром".
На заседании рассмотрен регламент согласования сделок с имуществом Газпрома, его дочерних обществ и организаций, акции (доли) которых принадлежат ОАО "Газпром". Работа над ним будет продолжена.
Совет директоров обсудил участие общества в управлении ОАО "АК СИБУР". Решено подробнее рассмотреть перспективы развития этой крупной газохимической компании. Принято решение о подготовке следующего заседания, намеченного на апрель текущего года.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников