07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАШ "TALISMAN" "НАПАРЕУЛИ"

Сегодня его рассказ о знаменитом грузинском вине "Напареули". Кстати, на проходившем в феврале

Сегодня его рассказ о знаменитом грузинском вине "Напареули". Кстати, на проходившем в феврале в рамках 8-й Международной ярмарке "ПРОДЭКСПО-2001" Дегустационном конкурсе только одна марка вина завоевала Большой приз. Это "Напареули" ("TALISMAN").
За время после нашей последней беседы, произошли изменения и в жизни Зураба Рамазашвили. Недавно он был избран на почетную должность президента Ассоциации виноделов и виноградарей Кахетии.
Итак, наш постоянный гид в изумительном мире грузинских вин президент Ассоциации виноделов и виноградарей Кахетии Зураб Рамазашвили рассказывает о знаменитом грузинском вине "Напареули" ("TALISMAN"):
"Марочное красное вино "Напареули" производится из винограда, выращенного в Напареульский микрозоне, которая находится на левом берегу р. Алазани между р. Стори и с. Шакриани на высоте 380-650 м над уровнем моря. Причем вино "Напареули" изготавливается из винограда сорта Саперави, выращенного только в уникальной по природным характеристикам нижней части этой микрозоны на высоте 380-450 м над уровнем моря. Именно из этого винограда производятся исключительной нежности и свежести хорошо окрашенные красные вина европейского типа, значительно превосходящее однотипную продукцию, полученную из винограда, растущего в вверхней части микрозоны.
Вино "Напареули" темно-гранатового цвета, с богатым нежным сортовым букетом, с преобладанием ежевичных тонов при большой вкусовой гармонии".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников