04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРОЩАЙТЕ, КАМНИ В ПОЧКАХ!

Если вы, не дай Бог, знаете, что такое почечно-каменная болезнь, то вы тогда точно знаете, что

Если вы, не дай Бог, знаете, что такое почечно-каменная болезнь, то вы тогда точно знаете, что означает нестерпимая боль. Боль, от которой хочется лезть на стену. Боль, которая, кажется, никогда не закончится. Сегодня от этой болезни в нашей стране страдают миллионы. И именно им в первую очередь адресована эта публикация.
Создан лечебный пояс, при помощи которого через три-четыре месяца ваши камни в почках превратятся в песок. Число тех, кто смог убедиться в этом, уже составило десятки тысяч. Лечебный пояс "Физомед", над созданием которого десять лет трудились российские ученые, успешно прошел клинические испытания в крупных медицинских центрах страны. И сегодня он рекомендован Минздравом РФ к серийному производству.
Урологи, на практике убедившись в высокой эффективности парафиносодержащего пояса "Физомед", активно используют его при лечении почечно -каменной болезни. Никогда еще лечение этого заболевания не было столь простым, доступным и щадящим. В этом вы сможете убедиться, прочитав отрывки из дневника больной, которая внимательно следила за ходом лечения и записывала все свои ощущения.
17 ноября. Целый день сегодня провела в постели. Боль постепенно стихает. Все, что было вчера, вспоминается как кошмарный сон. После того, как на работе я нагнулась за упавшей ручкой, дикая, ни с чем не сравнимая боль пронзила поясницу. Дальше помню смутно: "скорая", укол. И вот я лежу в постели собственной квартиры и подсознательно боюсь, что все это опять повторится.
24 ноября. Уже третий день не вылезаю из поликлиники: УЗИ, анализы. Сегодня, наконец, объявили приговор - камни в почках. Четыре маленьких по 5-6 мм и один крупный - 2 сантиметра. Теперь-то мне понятно, откуда эти постоянные боли в пояснице, которые так мешали жить. Особенно на даче, когда копала огород. К тому же врач сказал, что гипертония и частые головные боли - это тоже от почек. Господи! Мне всего лишь сорок лет. А нужно делать операцию.
26 ноября. Снова была у врача, узнавала все подробности об операции. Я этого не хочу.
30 ноября. Ольга из бухгалтерии рассказала мне о том, что наши ученые придумали специальный пояс, с помощью которого все камни разрушаются сами по себе спустя три месяца. Наверное, очередной обман.
1 декабря. Опять разговаривали с Ольгой по поводу пояса. Она сказала, что он на самом деле помог ее свекру, а было у него аж 14 камней! Надо решаться - или покупать пояс или делать операцию. Сегодня вновь кололо в пояснице.
2 декабря. Я посоветовалась с врачом. Он сказал, что этот пояс создали российские ученые, и аналогов в мире ему нет. И что клинические испытания доказали его эффективность.
4 декабря. Я купила пояс "Физомед" в аптеке. Он представляет собой обычный хлопчатобумажный пояс на липучке шириной сантиметров восемь, с кармашками, куда вложены специально обработанные пластины из парафина. Носить его надо не меньше трех месяцев. Неужели он может действительно помочь?
15 декабря. Вот уже одиннадцатый день я его ношу, не снимая даже на ночь. В носке он удобен - к нему быстро привыкаешь, и уже на третий день он, вообще, не чувствуется. Но самое главное - исчезли тянущие боли в пояснице. Или мне это только кажется?
2 января. На Новый год мы с мужем были у Локшиных, выпили, естественно, прилично. Это сразу же отразилось на почках - заболела поясница. Я совсем забыла, что во время лечения не рекомендуется употреблять алкоголь в больших количествах. Кстати, я надела свой новый клетчатый костюм, и никто не заметил, что под ним у меня еще и пояс.
11 января. Была в поликлинике, сдала анализы. Оказывается, у меня начал выходить песок. Нет, это правда фантастика!
12 января. Сегодня я его постирала. Это оказывается так просто: открываешь кармашки, вынимаешь лечебные вставки и спокойно стираешь. К утру все высохло. Чувствую себя хорошо, да и голова не беспокоит, как раньше.
14 января. Я поняла, на что похож этот пояс, - на руки матери. Стоило тебе в детстве ушибиться или упасть, как она сажала к себе на колени и прикладывала руку на больное место. И сразу же слезы высыхали, а боль исчезала, как будто ее и не было вовсе. Чувствую себя гораздо лучше.
30 января. Рассказала о своем лечении Вальке Ивановой - у нее муж почечник. Она тоже загорелась купить пояс.
5 февраля. Вчера у меня опять всю ночь болели почки. Я сразу же побежала к врачу, сдала анализы, и выяснилось - начал выходить крупный песок.
29 февраля. Перечитала свои предыдущие записи - какая же я была дуреха, что не верила. Была на УЗИ, там мне сказали, что часть камней уже разрушена. Звонила Валька, передавала благодарность своего мужа, который тоже носит пояс не снимая.
4 марта. Еще шел песок. Было довольно больно. Скорее бы это закончилось!
14 марта. Была у врача. УЗИ показывает, что камней у меня больше нет! Я от радости поцеловала уролога.
27 марта. Ольге из бухгалтерии в знак благодарности купила подарок - бусы из полудрагоценных камушков, по форме похожие на те, что были у меня в почках.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников