15 июля 2018г.
МОСКВА 
27...29°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 62.29   € 72.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЮБИТЬ ИЛИ БОЛЕТЬ? СДЕЛАЙТЕ ВЫБОР

"Весна? Это когда хочется любить, а приходится болеть". Шутка незатейливая, но, увы, медицински

"Весна? Это когда хочется любить, а приходится болеть". Шутка незатейливая, но, увы, медицински точная. На дворе (зачастую весьма загазованном) пик авитаминоза, а волны заморского гриппа, родные ОРЗ и горсти проглоченных таблеток так потрепали наш иммунитет, что опасной становится даже пустяковая болячка. В постель укладывают не обостренные приходом весны чувства, а коварные рецидивы и осложнения.
Чтобы поскорее привести в порядок свой иммунитет, пройти необходимую после зимних передряг реабилитацию, трудно придумать средство лучше, чем ставший уже знаменитым Веторон.
Всего каких-нибудь 5-6 лет назад этот уникальный комплекс важнейших природных антиоксидантов - бета-каротина, витаминов С и Е, был доступен лишь спецклиентам и космонавтам. С тех пор его популярность и победный список значительно расширились. Так, исследования часто болеющих детей (в эту специально выделенную медициной категорию, к сожалению, попадает почти половина наших чад) показали, что применение Веторона снижает кратность и длительность заболеваний.
Веторон также прославился непревзойденной способностью, укрепляя иммунитет, защищать организм от экологически недружелюбной среды и стрессов. Медикам уже хорошо знакомы и другие его целебные свойства - препарат укрепляет волосы, полезен для кожи и глаз (подробнее- www.vetoron.ru).
А разгадка рекордной эффективности Веторона - в запатентованной технологии приготовления бета-каротина и витамина Е. Российские ученые научились делать их столь хорошо растворимыми в воде, что наш организм усваивает их максимально быстро и полностью. Экономя, таким образом, и деньги покупателей, которым не приходится платить за неусвоенные витамины. Добиться аналогичного свойства до сих пор никому не удалось.




Как вы оцениваете выступление сборной России на чемпионате мира по футболу 2018 года?