24 апреля 2017г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.23   € 60.32
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЮБИТЬ ИЛИ БОЛЕТЬ? СДЕЛАЙТЕ ВЫБОР

"Весна? Это когда хочется любить, а приходится болеть". Шутка незатейливая, но, увы, медицински

"Весна? Это когда хочется любить, а приходится болеть". Шутка незатейливая, но, увы, медицински точная. На дворе (зачастую весьма загазованном) пик авитаминоза, а волны заморского гриппа, родные ОРЗ и горсти проглоченных таблеток так потрепали наш иммунитет, что опасной становится даже пустяковая болячка. В постель укладывают не обостренные приходом весны чувства, а коварные рецидивы и осложнения.
Чтобы поскорее привести в порядок свой иммунитет, пройти необходимую после зимних передряг реабилитацию, трудно придумать средство лучше, чем ставший уже знаменитым Веторон.
Всего каких-нибудь 5-6 лет назад этот уникальный комплекс важнейших природных антиоксидантов - бета-каротина, витаминов С и Е, был доступен лишь спецклиентам и космонавтам. С тех пор его популярность и победный список значительно расширились. Так, исследования часто болеющих детей (в эту специально выделенную медициной категорию, к сожалению, попадает почти половина наших чад) показали, что применение Веторона снижает кратность и длительность заболеваний.
Веторон также прославился непревзойденной способностью, укрепляя иммунитет, защищать организм от экологически недружелюбной среды и стрессов. Медикам уже хорошо знакомы и другие его целебные свойства - препарат укрепляет волосы, полезен для кожи и глаз (подробнее- www.vetoron.ru).
А разгадка рекордной эффективности Веторона - в запатентованной технологии приготовления бета-каротина и витамина Е. Российские ученые научились делать их столь хорошо растворимыми в воде, что наш организм усваивает их максимально быстро и полностью. Экономя, таким образом, и деньги покупателей, которым не приходится платить за неусвоенные витамины. Добиться аналогичного свойства до сих пор никому не удалось.


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?