07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТАКАЯ СЛАДКАЯ "СУШИ-ГЕРЛЗ"

Всеволодов Никита
Статья «ТАКАЯ СЛАДКАЯ "СУШИ-ГЕРЛЗ"»
из номера 053 за 22 Марта 2001г.
Опубликовано 01:01 22 Марта 2001г.
Квартал Сарри Хиллс находится в двух минутах ходьбы от центра австралийского города Сиднея. Именно здесь находится рыбный японский ресторан "Токио Хаус". Лоррин с неизменной улыбкой обслуживает посетителей, расставляя пиалы с суши и чашечками сакэ на красивом женском теле, считая, что такая сервировка более способствует пищеварению.

Девушки, непременно в масках, укладываются на циновки и стараются не шевелиться во время трапезы. Причем, согласно японским эротическим традициям, обед начинается с дегустации блюд, которые находятся ближе всего к женской груди. Стоимость такой дегустации составляет 210 долларов с человека. После ее окончания девушки разрешают клиентам полюбоваться на себя. Иногда они устраивают короткое лесбийское шоу.
Девушек, работающих в ресторане "Токио Хаус", обычно называют "суши-герлз". Одна из них, студентка из Кореи Мичико, поступила сюда шесть месяцев назад. Ей двадцать три года. Однажды она прочитала в журнале информацию о столь необычном ресторане и решила устроиться туда на работу. Тем более ей не страшно было появляться перед посетителями в обнаженном виде, потому что ранее, находясь в Корее, она позировала без одежды, работая фотомоделью. Мичико считает, что у нее не такое уж трудное занятие. Главная сложность заключается в том, чтобы не шевелиться во время начала обеда, когда все блюда расставлены на "столе", т.е. на ее теле. Ни в коем случае нельзя опрокинуть блюда с суши, в особенности те, которые сервированы рядом с сосками груди.
Еще "суши-герлз" не должны бояться щекотки. А это может случиться, когда клиенты начинают щекотать их палочками для риса. Большую часть посетителей ресторана составляют австралийцы и японцы. Но Мичико более предпочитает европейских клиентов, которые весьма галантны в обращении и... непредсказуемы. Так, однажды итальянец предложил ей поменяться ролями. Он разделся и превратился в стол, а девушка стала лакомиться суши. Происшедшее вовсе не шокировало меня, смеется Мичико, но мне все же хотелось больше попробовать не надоевшую рыбу, а спагетти, ибо я отдаю предпочтение итальянской либо французской кухне. В особенности много посетителей из Европы было во время недавних Олимпийских игр. В ходе Олимпиады Мичико и ее коллеги сумели здорово заработать, ведь с каждого клиента они получали по сто десять долларов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников