06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СВЯЩЕННИКИ СОБЛАЗНЯЮТ МОНАХИНЬ

Официальный представитель Ватикана подтвердил эти сведения, отметив при этом, что "такая

Официальный представитель Ватикана подтвердил эти сведения, отметив при этом, что "такая проблема существует на ограниченном географическом пространстве". Между тем инциденты такого рода происходили в 23 странах, включая США, Бразилию, Филиппины, Индию, Ирландию и Италию.
В 90-х годах в Ватикан поступили несколько заявлений от повергшихся сексуальным преследованиям женщин, которые не скрывали своих имен. В феврале 1995 года сестра Мора О'Донохью представила кардиналу Мартинесу Сомало подробный доклад о насильниках церкви. В нем она упоминала имена и проступки конкретных священников, особо отметив одного из священнослужителей, который заставил свою жертву сделать аборт, после которого женщина умерла. Тогда священник совершил по ней заупокойную мессу. Однако Святой престол проигнорировал заявления О'Донохью.
Большинство случаев насилия было совершено в Африке. И причиной этому послужило то, что священники вступали в половую связь с монахинями из страха заразиться СПИДом от местных проституток.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников