11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРИЧУДЫ МИЛОГО ЛИЦА

Шевцов Никита
Опубликовано 01:01 22 Марта 2001г.
Знаменитые манекенщицы и голливудские "звезды" долгие часы посвящают косметике. После этого все они преображаются до неузнаваемости.А потому смотреть на некоторых из них сразу после утреннего пробуждения французский журнал "Иси Пари" категорически не рекомендует.

Скажем, один день актриса Лиз Херли кажется неотразимой, другой - она уже не так красива. И не случайно ее спутник жизни Хьюдж Грант то казался влюбленным в нее, то нет. Такие любовные перепады объяснялись тем, что иногда Лиз просто пренебрегала макияжем. Общеизвестно, что манекенщица Наоми Кэмпбелл часто скандалит со своими парикмахерами и визажистами. Она, конечно же, придает очень большое значение своему облику. И нужен талант волшебника для того, чтобы она выглядела такой, какой все ее знают. Без косметики, как уверяют, Наоми кажется дурнушкой.
Многие мужчины считают, что лучше увидеть актрису Шарон Стоун без одежды, чем без макияжа. У актрисы очень много морщин, которые она тщательно прикрывает серебристого цвета тоном и другими косметическими средствами. Но даже они часто не позволяют скрывать недостатки ее внешности. Требуется не один флакон косметических средств, чтобы представить во всей красе актрису Камерон Диаз. В ходе съемок каждый раз выделяются дополнительные средства для приобретения косметики, чтобы удачно загримировать актрису.
Примерно то же самое происходит и с кинозвездой Памелой Андерсон. Когда она появляется в красном купальнике на пляжах Малибу, специалисты по виндсерфингу просто не могут отвести от нее глаз. Но лишь благодаря своей изумительной фигуре Памела заслуженно считается самой сексуальной актрисой мира. А если бы те, кто занимается виндсерфингом, увидели ее выходящей после купания из воды, то наверняка устроили бы себе дальний заплыв.
Многие парижские прохожие останавливаются, любуясь рекламными щитами, на которых предстает манекенщица Ева Герцигова в самом модном нижнем белье. Еве нравится, когда ей смотрят прямо в глаза. Но она не хочет, чтобы ее замечали на улице. Поэтому, выходя в город, непременно надевает темные очки. Однако, судя по всему, ей незачем делать это, потому что вряд ли кто узнал бы ее ненакрашенной. Об актрисе Мелани Гриффит говорят, что она пользуется услугами лучших косметологов мира. Она уже в возрасте, и ей приходится тщательно следить за своим внешним видом. Но иногда, отправляясь на прогулку с детьми, Мелани не приводит себя в порядок. И тогда прохожие думают, что это пожилая няня вывела на улицу детишек богатой горожанки.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников