07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОДАРКИ ОТ "ТРУДА"

Более того. По правилам розыгрыша, все читательские письма, на которые не пал выигрыш на

Более того. По правилам розыгрыша, все читательские письма, на которые не пал выигрыш на очередном этапе, не выбывают из игры, а автоматически переходят в следующий этап. Таким образом, вы сможете еще четыре раза испытать свою судьбу.
Необходимо также сказать о том, что 2001 год - это год 80-летия "Труда". В связи с этим мы решили разыгрывать на каждом этапе не по пять, как раньше, сувениров с символикой "Труда", а по восемьдесят сувениров. Таким образом, число счастливчиков, выигравших подарок от редакции, возрастет многократно.
Теперь о том, какие же суперпризы будут разыгрываться для подписчиков "Труда" на втором этапе (март). Это:
путевка (на два лица) в дом отдыха,
стиральная машина,
кухонный комбайн,
80 сувениров с символикой "Труда".
Если вы уже оформили подписку на 2-ю половину 2001 года, то подписные абонементы (точнее, их ксерокопии, ибо документы мы не возвращаем) присылайте как можно быстрее. Те, кто ничего не выиграл, будут, как уже указывалось, автоматически переходить в третий, четвертый и пятый этап. Так что чем раньше вы подпишитесь, тем в большем количестве этапов примете участие, тем вернее ваш шанс "ухватить" свою удачу.
Тем более что в марте подписка в большинстве регионов проводится еще по ценам предыдущей подписной кампании, а значит, дешевле, чем в апреле - июне.
Письма присылайте по адресу: 127994, ГСП-4, Москва, К-6, Настасьинский пер., 4, редакция газеты "Труд". Не забудьте сделать на конверте пометку "Розыгрыш призов".
Итак, подписывайтесь, играйте и выигрывайте! А если не повезет, то это ведь только игра, и значит, повезет в следующий раз. В любом случае не проиграете, ибо подпишетесь на общенациональную газету "Труд", которая станет вашим надежным другом и спутником в жизни.
В добрый час, друзья! Не отказывайтесь от призов, которые мы дарим вам. "Труд" - отличная газета. Подпишитесь на "Труд"!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников