20 января 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.35   € 63.18
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СТРЕСС - ИМПОТЕНЦИИ ПРИЧИНА КАК С НИМ БОРОТЬСЯ?

На вопрос отвечает доктор фармацевтических наук, профессор Наталья БУНЯТЯН:
Препарат под

На вопрос отвечает доктор фармацевтических наук, профессор Наталья БУНЯТЯН:
Препарат под названием "Витатресс" действительно существует и, хотя представлен на российском рынке сравнительно недавно, уже успел прекрасно себя зарекомендовать. Это антистрессовый витаминно-минеральный комплекс, специально разработанный для повышения уровня сопротивляемости организма к стрессовым ситуациям и неблагоприятным воздействиям внешней среды. Иными словами, восполняя витаминно-минеральную недостаточность организма, спровоцированную стрессом, препарат помогает сводить на нет его негативные последствия.
На данный момент факт отрицательного воздействия нервных и физических перегрузок на человека уже ни у кого не вызывает сомнения. Состояние постоянного перенапряжения рано или поздно перетекает в стрессовое, которое, в свою очередь, становится причиной сбоя нормального функционирования организма. Тем не менее далеко не все знают, что среди столь общеизвестных последствий стресса - нарушения сна, возникновения депрессии и головных болей - числится и такое малоприятное, как импотенция.
Столкнувшись с этой проблемой, многие подчас избирают неверные пути ее решения, пытаясь воздействовать на следствие (в частности, снижение уровня потенции), вместо того, чтобы искоренить причину - стресс. Однако здесь первоочередной задачей выступает преодоление самого стрессового состояния с помощью специально созданных для этого препаратов, именно таких, как "Витатресс".


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.