04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЦСКА ТЕПЕРЬ "ВЫЕЗДНОЙ"

Трушин Георгий
Статья «ЦСКА ТЕПЕРЬ "ВЫЕЗДНОЙ"»
из номера 049 за 22 Марта 2002г.
Опубликовано 01:01 22 Марта 2002г.
Блестящей победой - 87:73 завершился вояж столичного ЦСКА в Испанию в гости к очень сильному сопернику - "Таугресу".

Перед матчем прогнозы относительно судьбы армейцев в Испании были не самыми радужными. Все знают, что на своей площадке испанские клубы могут обыграть кого угодно, невзирая на имена и титулы.
Надо признать, что ЦСКА провел, пожалуй, свой лучший матч в сезоне. На площадке армейцы действовали легко, закидывая мячи в кольцо соперника, как на тренировке. Наконец по-настоящему проявил себя аргентинский легионер в составе ЦСКА Волковицки. Неожиданно разыгрался Маккэнтс, набравший в итоге 28 очков и ставший самым результативным в составах обеих команд. Как всегда умело дирижировали действиями партнеров Захар Пашутин и Дмитрий Домани. Это была одна из редких игр, когда армейцы, добившись ощутимого перевеса в счете, не стали ошибаться, осложняя себе жизнь.
А что же испанцы? Конечно, они пытались переломить ход игры, вот только ничего путного у них из этого не получилось. А когда хозяева пошли ва-банк и попытались поиграть на встречных курсах, превосходство ЦСКА стало и вовсе очевидным.
После игры главный тренер армейцев Валерий ТИХОНЕНКО был просто счастлив:
- Эта победа одержана очень кстати. Она поможет ребятам окончательно поверить в свои силы. Кроме того, сегодняшний успех должен убедить всех в серьезности наших притязаний на победу в Евролиге.
- Кого можете выделить в составе своей команды?
- Все сыграли выше всяких похвал. Один Маккэнтс чего стоит! А ведь еще разыгрались Гиричек, Пашутин, Домани и Туркан.
Класс команды стал выше, и мы перестали быть чисто "домашним" клубом. Только так можно добиться чего-то серьезного в Европе.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников