08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАЛЕНЬКОЙ ПОБЕДОНОСНОЙ ВОЙНЫ НЕ ПОЛУЧИТСЯ

Игнатов Владимир
Опубликовано 01:01 22 Марта 2003г.

По мнению Володина, опасность этой войны как раз в том, что загнанные в угол иракцы будут

По мнению Володина, опасность этой войны как раз в том, что загнанные в угол иракцы будут использовать все доступные им средства сопротивления: "Развязанная агрессия может привести к очень серьезным последствиям, в том числе - к экологической катастрофе в ближневосточном регионе. Представляете, какой будет смог, если Багдад начнет массово взрывать свои нефтяные скважины, которых более полутора тысяч?".
Лидер думской фракции считает, что нужно как можно быстрее задействовать международные институты, такие, как ООН, проводить консультации с государствами - членами Совета Безопасности. "На мой взгляд, Россия в отношении иракской проблемы занимает очень взвешенную и грамотную позицию, - говорит парламентарий. - И здесь мы не одиноки - власти Франции и Германии, люди в той же Великобритании и других европейских странах выступают против боевых действий".
Вячеслав Володин прогнозирует, что чем дольше будет длиться американо-иракская война, тем больше будет появляться сторонников мирного пути урегулирования конфликта: "Осядет пыль от ракетных ударов, и мир увидит, что нет другого пути разрешения противоречий, кроме переговорного процесса. Американцы должны наконец понять, что нельзя учить весь мир, как жить в демократических условиях, и при этом самим вести себя по законам джунглей: "Кто сильнее, тот и прав".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников