08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** В Страсбурге прошла первая дискуссия "круглого стола" по Чечне. Цель этого мероприятия -

*** В Страсбурге прошла первая дискуссия "круглого стола" по Чечне. Цель этого мероприятия - организация диалога для создания условий по политическому урегулированию чеченского вопроса. В мероприятии приняли участие более 60 представителей Чеченской республики и России. "Круглый стол" организован по инициативе Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). Однако на самой сессии ПАСЕ в этом году впервые за последнее время чеченский вопрос не включен в повестку дня.
*** В мечети пакистанского города Фатахпур произошел взрыв, в результате которого погибли от 37 до 50 человек. Еще около сотни прихожан получили ранения. Многие из них в критическом состоянии находятся в больницах города. По данным полиции, взрывное устройство с часовым механизмом сработало во время ежегодного шиитского собрания. На церемонии присутствовали более 20 тысяч паломников. Ни одна из террористических группировок не взяла на себя ответственность за этот инцидент.
*** Власти Катара проводят расследование о причастности террористической сети "Аль-Каида" к теракту в Дохе, который произошел 19 марта неподалеку от английской школы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников