10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГЕРОИ ТОЖЕ ПЛАЧУТ

Ни один зритель не покинул трибуну Дворца спорта до последней минуты турнира, потому что все

Ни один зритель не покинул трибуну Дворца спорта до последней минуты турнира, потому что все ждали выхода москвички Ирины Слуцкой.
Любимица публики на сей раз не оставила соперницам ни одного шанса обойти ее хотя бы в одном из компонентов программы.
Позднее Ира призналась:
- Это "золото" для меня - самое дорогое во всей моей коллекции наград, потому что ради этого я прошла тяжелейший период болезни, мучительных тревог. Но я доказала и себе, и другим, что из любого, в том числе и душевного, кризиса есть выход. Я прошла через это и победила...
Уже 15 лет Ирина выступает на мировой арене, и все эти годы рядом с ней постоянная наставница - мудрая, терпеливая, на редкость скромная Жанна Громова. Это она привела Ирину к первой победе на юниорском чемпионате мира в 1995 году, и с той поры они идут вместе.
- Ира - просто героическая личность, - говорит Жанна Федоровна Громова. - Она отличается неизбывным оптимизмом, верой в свои силы. Отсюда у нее такой светлый, ликующий стиль катания.
Характерная деталь - по признанию самой Слуцкой, во время всего выступления на московском льду ее глаза застилали слезы. "Да, мои эмоции были так сильны, что непроизвольно лились слезы", - полушутливо сказала сама чемпионка мира.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников