03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"УРАГАННЫЙ" ВЫШЕЛ В МОРЕ

Латыпов Дмитрий
Статья «"УРАГАННЫЙ" ВЫШЕЛ В МОРЕ»
из номера 049 за 22 Марта 2006г.
Опубликовано 01:01 22 Марта 2006г.

Бутылка шампанского была разбита о борт сейнера "Ураганный", после чего судно съехало со

Бутылка шампанского была разбита о борт сейнера "Ураганный", после чего судно съехало со стапелей завода "Звезда" в бухту. Это первый сейнер, построенный на Дальневосточном предприятии по ремонту атомных подводных лодок в городе Большой Камень.
Заказала сейнер Дальневосточная судостроительная лизинговая компания для рыболовецкого колхоза "Моряк - Рыболов". А всего в рамках краевой целевой программы по обновлению рыболовного флота за последние годы построено 30 судов.
- Стратегическая задача для края - всю добытую рыбу перерабатывать на отечественных береговых заводах, - сказал руководитель краевого департамента рыбного хозяйства Игорь Улейский. - Для этого Приморью, да и всему Дальнему Востоку, нужен современный добывающий флот. Вместе с тем это строительство важно не только для рыбаков, а также для возрождения судостроительной отрасли в целом. Суда серии РС-450 позволяют эффективно добывать рыбу в прибрежных водах и доставлять на берег. Сейнеры оснащены современным промысловым оборудованием, надежной и эффективной энергетической установкой.
Добывающие компании начинают приобретать суда в лизинг. По краевому законодательству рыбаки, заказывающие новые суда на верфях Приморья, освобождаются от налога на имущество.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников