25 февраля 2018г.
МОСКВА 
-17...-19°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Приднестровье ждет гуманитарную помощь из России

Безрукова Людмила
12:53 22 Марта 2006г.
Опубликовано 12:53 22 Марта 2006г.
Приднестровье ждет гуманитарную помощь из России

Как заявил министр здравоохранения и социальной защиты непризнанной республики Иван Ткаченко, Приднестровье готово к приему гуманитарной помощи из России. "У нас есть опыт работы по приему гуманитарной помощи, есть комиссия. Думаю, проблем не будет", - сказал он.

Решение о распределении поступающей из России помощи будет принимать межведомственный координационный совет при президенте Приднестровья, а непосредственно распределять эту помощь будет комиссия, куда входят представители всех министерств и регионов края, отметил Ткаченко.

По словам минитсра, "в первую очередь будут закрыты проблемы с детскими дошкольными и школьными учреждениями и учреждениями здравоохранения, то есть куда требуется регулярное и постоянное поступление продуктов питания и медикаментов".

Как сообщает РИА "Новости", в среду из подмосковного Ногинска выехала автоколонна МЧС РФ в составе 23 грузовых автомобиля с грузом гуманитарной помощи для Приднестровья. Всего будет доставлено более 230 тонн гуманитарной помощи.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?