09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Милинкевич отказался от предложений Козулина прекратить акцию в центре Минска

Волгин Юрий
18:36 22 Марта 2006г.
Опубликовано 18:36 22 Марта 2006г.
Милинкевич отказался от предложений Козулина прекратить акцию в центре Минска

Экс-кандидат в президенты Белоруссии Александр Милинкевич отказался от предложения другого экс-кандидата, Александра Козулина распустить палаточный городок, несанкционированно развернутый в центре Минска.

"Я не принимаю его предложения", - заявил Милинкевич, прибыв в палаточный городок в среду. "Я предлагал Козулину объединиться в коалицию. Он идет своим путем, но мы работаем", - сказал Милинкевич.

В то же время, в штабе А.Милинкевича не подтвердили факт заключения договоренностей с А.Козулиным о том, чтобы призвать демонстрантов организованно покинуть Октябрьскую площадь, передает "Интерфакс".

"Не было таких договоренностей. Были дискуссии, были разговоры с активистами, лидерами палаточного городка о том, стоит или не стоит уходить с площади, - заявил пресс-секретарь экс-кандидата в президенты Белоруссии А.Милинкевича Павел Можейко. - Наша позиция заключалась в том, что это решение их самих (уходить или оставаться на площади). И ребята решили не уходить. И Милинкевич сказал: если вы остаетесь на площади, то я остаюсь с вами".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников