08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ХОРОМЫ ДЛЯ ТРОЙНЯШЕК

Петров Александр
Опубликовано 01:01 22 Марта 2007г.

В родильном доме больницы им. Пирогова чествовали Марину Головинову, родившую трех девочек.

В родильном доме больницы им. Пирогова чествовали Марину Головинову, родившую трех девочек. Счастливую молодую маму пришли поздравить заместитель главы городского округа по социальным вопросам Екатерина Горбунова, руководитель городского комитета по делам семьи Светлана Найденова.
- О том, что у нас будет тройня, мы с мужем узнали на 6-й неделе беременности. Я была очень счастлива, а муж поначалу немного встревожился. А сейчас мы очень-очень рады! Своим девочкам мы решили дать царственные имена: Анастасия, Софья и Елизавета, - говорит Марина Головинова.
Крошечные сестрички (вес девочек составляет 1400 г, 1500 г и 1600 г) мирно посапывали, нисколько не смущаясь вниманием прессы и гостей. В ближайшее время их переведут в детское отделение больницы, где они будут находиться под наблюдением врачей до того.
К тому времени, когда малышки приедут домой, городская администрация приобретет им все необходимое: манежи, стульчики для кормления, пеленки и ползунки. Сейчас им подбирается квартира. В однокомнатной, где они сейчас живут, будет уже тесно.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников