10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗВЕЗДАМ ТЕСНО НА ОДНОМ ЛЬДУ

Веденеев Олег
Опубликовано 01:01 22 Марта 2007г.

Интересы участников двух суперпопулярных в России ледовых шоу столкнулись на льду. Сначала

Интересы участников двух суперпопулярных в России ледовых шоу столкнулись на льду. Сначала Евгений Плющенко привез в Нижний Новгород свое шоу и попенял Маринина и Тотьмянину за то, что ушли к Авербуху. Потом Илья Авербух привез "Звезд на льду" и посетовал на нечистоплотность людей, стоящих за Плющенко.
"Сегодня каждый ларек мечтает стать супермаркетом" - так Илья Авербух отозвался о деловых партнерах Плющенко, хитро составивших график гастролей его шоу "Золотой лед Страдивари", чтобы собрать "сливки" зрительского интереса к фигурному катанию.
"График движения "Ледовой симфонии" по стране был известен за год. Я уважаю Женю, он великий фигурист и не способен так поступать. Виноваты люди, которые за ним стоят", - заявил Авербух на пресс-конференции в Нижнем Новгороде.
В городе выступили олимпийские чемпионы Татьяна Навка и Роман Костомаров, серебряный призер чемпионата Европы Александр Абт, призер чемпионатов России Виктория Волчкова, чемпион России 2007 года Андрей Грязев.
Среди участников шоу также Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, сбежавшие к Авербуху от Плющенко. Историю их побега олимпийский чемпион Плющенко поведал нижегородцам неделей раньше и обещал разобраться с нарушителями контракта через адвокатов, заявив, что если спустит это им с рук, его будут считать слабаком.
Декорационный минимализм - вынужденный стиль двух конкурирующих ледовых шоу, колесящих по стране. У Плющенко: фигурист, лед и скрипка Страдивари, которую вне ледовой арены пристегивал к себе цепью дюжий охранник. Авербух сообщил, что возит по стране свои "борта" - местные избиты хоккейной шайбой, свой свет и - главное, самое дорогое: "звезд" отечественного спорта и театра.
За два месяца кочующим фигуристам предстоит выступить в 35 городах России.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников