11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КУРЬЕР

Хоккей. Состоялись первые четвертьфинальные матчи в чемпионате российской суперлиги. "Ак Барс"

Хоккей. Состоялись первые четвертьфинальные матчи в чемпионате российской суперлиги. "Ак Барс" - "Химик" - 3:1, "Авангард" - "Локомотив" - 5:2, "Салават Юлаев" - ЦСКА - 5:2, "Металлург" Мг. - "Сибирь" - 2:0.
Светская жизнь. Семикратный чемпион мира "Формулы-I" Михаэль Шумахер вместе со своей семьей в конце этой недели должен переехать в свой новый дом, построенный на частном берегу Женевского озера в Швейцарии, неподалеку от его прежнего места жительства. Стоимость особняка Шумахера, больше напоминающего замок, оценивается в 30 миллионов долларов. На его строительство ушло три года. Кроме трехэтажного дома со средневековой башней, на новом участке Шумахера есть личная бензозаправочная станция, подземный гараж, площадка для вертолета, 20-местный кинотеатр, стена для скалолазания и 63-метровая комната для многочисленных кубков, которые он завоевал за свою карьеру.
Футбол. Центральный совет Всероссийского физкультурно-спортивного общества "Динамо" завершил сделку по покупке у А. М. Федорычева пакета акций ЗАО "Футбольный клуб "Динамо-Москва". Теперь ЦС "Динамо" контролирует 96 процентов акций ФК "Динамо-Москва". Права на всех футболистов, заявленных за клуб в этом сезоне, а также отданных в аренду, по-прежнему остаются за ЗАО "ФК "Динамо-Москва".
Фигурное катание. На чемпионате мира в Токио российская спортивная пара Мария Петрова и Алексей Тихонов снялись с произвольной программы на чемпионате мира по фигурному катанию в Токио.
В соревнованиях у мужчин-одиночников в короткой программе россияне Сергей Воронов и Андрей Лутай пока идут соответственно на 22 и 24-м местах. Результат неожиданно неважный, однако все же дающий право на выступление в произвольной программе. Лидирует француз Бриан Жубер.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников