03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ХРОНИКА РОССИЙСКИХ ТРАГЕДИЙ

Острогожский райсуд Воронежской области признал директора местной школы-интерната виновным в

Острогожский райсуд Воронежской области признал директора местной школы-интерната виновным в превышении должностных полномочий. За неправильное поведение или невыученный стих детей могли запереть в подвале школы либо между дверей кабинета директора. Без еды, без движения наказанные проводили до 6 часов. За три года издевательствам подверглись 8 детей в возрасте 9 - 12 лет.
* * *
22 июня 2005 г. жители Новосибирска увидели малыша, привязанного шнуром к дверной ручке запертого киоска. Мальчик был голоден и плакал.
Мальчики 3 и 6 лет проживали с матерью и отцом. Мать ушла из дома, забрав с собой старшего ребенка, а младшего оставила. 22 июня отец жестоко избил сына, привязал его к киоску, где прежде работала мать, и оставил одного. А мать спокойно отдыхала с собутыльниками на берегу Оби. Там же, в палатке, нашли и второго сына.
* * *
54-летний житель Калининградской области приговорен к 4,5 года лишения свободы за истязания своих детей 10 и 4 лет. Отец особенно часто избивал младшего сына - брал его за ноги и швырял об пол. Старшего же он бил по голове и черенком от лопаты, и прикладом ружья. Будучи пьяным, отец неоднократно выгонял раздетых детей на мороз.
* * *
Ростовский облсуд приговорил женщину, убившую свою дочь, к 15 годам лишения свободы. Ночью 21 июля 2005 г. мать и ее сожитель вывезли ребенка на велосипеде в лесополосу на окраине хутора, где несколько раз мать ударила дочь палкой по голове. Тело ребенка сообщники выбросили в котлован с жидким навозом.
12 350 рублей - в такую сумму жительница Волгоградской области оценила своего ребенка.
Получив 350 руб. задатка, она легко рассталась с 7-месячным сыном


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников