15 декабря 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.90   € 69.43
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧИСТЫЕ ТАНЦЫ

Васильева Елизавета
Опубликовано 01:01 22 Марта 2007г.

Всероссийский конкурс молодежных хореографических коллективов на призы администрации

Всероссийский конкурс молодежных хореографических коллективов на призы администрации Кемеровской области и газеты "Труд", родившийся по инициативе собственного корреспондента "Труда" в Кемерове Юрия Котлярова и известного в городе балетмейстера Юрия Щанкина, проводится на кузбасской земле с 1973 года. Тогда наш танцевальный марафон стал первым в стране смотром-соревнованием хореографических ансамблей. Сегодня в России существует уже четыре крупных танцевальных смотра, но только кемеровский занесен в ежегодный календарь, издаваемый Международным советом организаций фольклорных фестивалей (CIOFF).
В этом году организаторы танцевального форума - издательство газеты "Труд", департамент культуры и национальной политики Кемеровской области и Кемеровский областной центр народного творчества и досуга - проводят тридцать седьмой танцевальный марафон. В конкурсе участвуют коллективы танцоров и солисты - дети до 14 лет. Свои конкурсные программы участники представят в трех номинациях: классический, народный, эстрадный танцы и все его разновидности.
Ежегодный праздник танца 30 марта в Кемерове откроет сцену для участников основного конкурса и завершится гала-концертом 1 апреля в Государственной филармонии Кузбасса.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.