20 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.63   € 61.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОМОЩНИКАМИ СТАЛИ... ЧЕРВИ

Здоровье человека, как известно, напрямую зависит от качества продуктов питания. К сожалению,

Здоровье человека, как известно, напрямую зависит от качества продуктов питания. К сожалению, за несколько последних десятилетий широкое использование химических удобрений и пестицидов привело к резкому ухудшению почвы, снижению урожайности и качества выращиваемых на них культур.
Качественные, экологически чистые, приносящие пользу здоровью продукты питания можно получить только с использованием методов органического земледелия. Лучшим средством для перехода на такое земледелие является использование биогумуса - продукта переработки навоза крупного рогатого скота дождевыми червями. Это органическое удобрение применяется при выращивании всех видов сельскохозяйственных культур, а также в декоративном садоводстве и цветоводстве. Он восстанавливает естественное плодородие почвы, не содержит семян сорняков, патогенных микроорганизмов, яиц паразитов и вредителей, которыми изобилует так привычный многим навоз. Его внесение в соотношении 1:4 (1:6) делает любую почву сравнимой по плодородию с богатыми черноземами. Растения сразу реагируют на его внесение, вегетационный период у них сокращается на 1,5-2 недели. В то же время значительно повышаются урожайность и качество получаемых продуктов.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?