09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АНТИГЕРОИНЯ ТЕЛЕНЕДЕЛИ ШАРЛИЗ ТЕРОН В ФИЛЬМЕ "МОНСТР"

Беднов Сергей
Статья «АНТИГЕРОИНЯ ТЕЛЕНЕДЕЛИ ШАРЛИЗ ТЕРОН В ФИЛЬМЕ "МОНСТР"»
из номера за 01 Января 1970г.
Опубликовано 01:01 22 Марта 2007г.

В этом фильме я играю реальную женщину, первую в США серийную маньячку-убийцу. Звали ее Эйлин

В этом фильме я играю реальную женщину, первую в США серийную маньячку-убийцу. Звали ее Эйлин Кэрол Уорнос. Она была проституткой. Подсаживалась к водителям-дальнобойщикам. И в итоге замочила семерых здоровых мужиков. Пару лет назад ее казнили. Но перед этим она отсидела 12 лет в камере смертников.
Перед съемками я читала письма Эйлин. И поняла две вещи. Она не родилась монстром - просто стала жертвой обстоятельств. И я ясно осознала, что каждый из нас способен на страшные вещи, если судьба загонит в угол. Эти письма - вообще удивительная вещь. Ведь Эйлин писала их своей подруге, писала очень искренне, не думая, что когда-нибудь их прочтет кто-то еще.
Моя героиня - лесбиянка. Она спит с мужчинами, но не любит их. Но эта тема не главная в фильме. Мне пытались организовать встречу с подругой Эйлин, но та отказалась. А в принципе, я считаю, что если хочется любви, то не важно, кто ее объект - мужчина или женщина.
Для съемок мне пришлось сильно изменить внешность. Сначала мы разрабатывали образ героини на компьютере. И остановились на том варианте, где я была абсолютно неузнаваемой.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников