06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДИНАМИЧНЫЙ СЫН САМСОНА

Мигулина Катерина
Опубликовано 01:01 22 Марта 2007г.
Первый русский гладиатор по прозвищу Динамит. Президент профессиональной лиги "Силовой экстрим". Шоумен. Актер и ведущий. Мастер спорта по самбо и дзюдо. Продюсер и тренер. Актер и певец (лидер группы "Гуарана"). Он установил рекорд России, протащив несколько метров девять сцепленных между собой микроавтобусов и джип общим весом 25 тонн 300 килограммов. Потом сдвинул с места самолет "Руслан" и получил за это медаль Международного клуба рекордсменов Книги Гиннесса. Он - единственный русский, попавший в энциклопедию силачей ХХ века "Сыны Самсона". А ведь Владимиру ТУРЧИНСКОМУ всего 40 с хвостиком...

Владимир Турчинский в роли спецагента Влада Кошкина в новом российском фильме "Антидурь", который скоро выйдет на экраны. Там проваливших ответственное задание спецагентов Витю Вельмишева (Дмитрий Дюжев) и Влада Кошкина (Владимир Турчинский) списали в Госнаркоконтроль (он-то в фильме и именуется "Антидурь"). Парни почти похоронили себя как профи, но волей случая их жизнь снова наполняется приключениями и смыслом. В жизни Турчинский не курит, но изредка получает удовольствие от трубки.
С дочкой Ксенией в городском парке Буэнос-Айреса. После съемок программы "Фактор страха". Турчинский всегда старается брать семью в поездки и на съемки.
В юмористической программе "Веселые картинки" на Первом канале Динамит исполнял драматическую роль папы героев Геннадия Ветрова и Юрия Гальцева.
Турнир World's Strongest man ("Самый сильный в мире") на острове Маврикий. Там таскали разные тяжелые предметы. Так, бревно весом 120 кило надо было несколько раз поднять и опустить - Владимир сделал это 12 раз. Приходилось тягать и покрышки весом 400 кг. Но увы, на том турнире Турчинский не достиг высшего результата. Кстати, при росте 178 сантиметров Владимир весит около 110 килограммов.
На съемках шоу "Гладиатор" в Бирмингеме Динамит (там к нему и прилепилось это прозвище) выполняет сложный трюк: висит на спецконструкции вниз головой. И пытается при этом схватить противника. В том шоу Турчинский участвовал три года подряд, хотя в 1995 году получил серьезную травму - разрыв задней поверхности бедра. Но даже это его не остановило.
Пять лет назад, 15 марта 2002 года Владимир Турчинский женился на тренере по фитнесу Ирине. Но в каком загсе произошло столь знаменательное событие, он умудрился забыть. Правда, вспомнил, что ресторан, где позже гуляли, назывался "Окно в Европу". На следующий день после свадьбы молодожены улетели в Таиланд. Тот поход в загс для Динамита оказался третьим - Владимир был уже дважды женат.
Фрагмент из фильма "Русский спецназ", в котором Турчинский сыграл роль майора Озолина из ГРУ, который участвует в операции по предотвращению теракта в Питере накануне визита в город президента.
- Во время съемок приходилось переодеваться и в цыганку, и в "ночную бабочку", и в "тургеневскую барышню". А что тут такого? Главное - в обычной жизни желания примерять лифчики или парики у меня не возникает.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников