03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАСТЕРА НЕ ЩИПАТЬ!

...Тишина, приглушенный свет. Девушка решительно направляется к клиенту. Сбрасывает на ходу меховую накидку, оставаясь... почти обнаженной. А в руках - ножницы. Эта девушка - профессиональный парикмахер. В Волгограде открылся салон красоты, где мастера работают топлесс. Называется "Ева", по ассоциации с первой на Земле нудисткой.

...Тишина, приглушенный свет. Девушка решительно направляется к клиенту. Сбрасывает на ходу меховую накидку, оставаясь... почти обнаженной. А в руках - ножницы. Эта девушка - профессиональный парикмахер.
В Волгограде открылся салон красоты, где мастера работают топлесс. Называется "Ева", по ассоциации с первой на Земле нудисткой.
Подстричься у обнаженного мастера стоит в два раза дороже, чем просто подстричься. Согласившись платить за топлесс, клиент удаляется с мастером в отдельный кабинет, чтобы другие не подглядывали задарма.
Маникюрша Надежда встречает нас сразу в "униформе". Девушку переманили сюда из элитного салона красоты.
- Платят лучше. Работа творческая, - перечисляет она преимущества. - После первого рабочего дня я всю ночь не спала. Очень переживала: что про меня подумают? Теперь сплю крепко. И что стесняться-то, когда некоторые клиенты сами глаза поднять боятся?
В салон заходит очередной клиент. Заказал самую дорогую стрижку, вольготно уселся в кресло, вытянул ноги. А рядом - улыбающаяся супруга. "Хочу, чтобы при жене меня оболванили! Пусть она на это дело тоже посмотрит", - усмехается мужик. Но парикмахер наотрез отказывается оголяться при даме: "Наша услуга только для мужчин, хотя интим исключен".
- Кого-то в салон приводит любопытство. Кто-то так стресс снимает. И извращенцы встречаются, но нормальных больше, - считает хозяйка салона Елена Мохова. - У современного бизнесмена ведь жизнь беспокойная. А здесь он видит красивое юное существо, которое над ним виртуозно колдует. Может полностью расслабиться, погрузиться в атмосферу домашнего уюта и получить эротическое наслаждение. Есть эротический массаж. А у нас - эротическая стрижка! Наши девушки скромны и чисты, но в то же время обнажены, и в этом их особая прелесть. Одна из проблем, с которыми пришлось столкнуться Елене Моховой, - подбор персонала. Тут мастер должен иметь не только профессиональную квалификацию, но и выдающиеся телесные формы. "Стройная чтоб была и глаз радовала" - вот основное требование к кандидаткам при собеседовании.
Стригут и укладывают обнаженные мастера чаще бизнесменов. Но бывают среди клиентов и местные звезды, и даже работники мэрии, которая расположена через дорогу. У новой затеи уже появились враги. Среди недоброжелателей - местные бабульки, блюстители нравственности. Плюс кандидаты на пост мэра, выборы которого грядут в Волгограде - они борьбу с салоном объявили чуть не главным пунктом своих программ! Но самый непримиримый враг топлесс-стрижки... супруг хозяйки салона! - Безобразие! И сама распускается, и девчонок портит, - возмущается господин Мохов.
Но Елена Мохова не согласна с мнением дражайшей половины. Больше того, подумывает открыть spa-салон для обеспеченных дам. Под названием "Адам". Угадайте, в каком виде там предстанут мастера-мужчины?..
КОММЕНТАРИЙ ПСИХОЛОГА
Александр Полеев, врач-психотерапевт, сексолог, кандидат медицинских наук, профессор института психоанализа:
- Обслуживание мужчин в барах, ресторанах топлесс сегодня - не редкость. Это всегда беспроигрышный вариант, так как у подавляющего числа мужчин - необыкновенный интерес к обнаженному женскому телу. Причем, не важно, насколько прекрасно это тело... Ошибочно считать, что созерцать голых женщин склонны только импотенты и извращенцы. По статистике, 92% заходов мужчин в интернет связаны с просмотром эротических и порносайтов. У женщин этот интерес снижен. Научно доказано, что созерцание женских прелестей полезно для мужского здоровья. Учреждение, где посетителей обслуживают топлесс, обречено на успех. Главное, чтобы эти парикмахеры из Волгограда еще и хорошо стригли. Удивительно, как подобное заведение могло появиться в центре города, по закону это запрещено. Важно, чтобы в этот салон не имели доступа дети и подростки.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников