03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

День погребения стариков в Карснодарском крае

Налбандян Зураб
10:59 22 Марта 2007г.
Опубликовано 10:59 22 Марта 2007г.
День погребения стариков в Карснодарском крае

22 марта в Краснодарском крае пройдут похороны жертв пожара в доме престарелых в станице Камышеватская. В администрации Ейского района, где произошла трагедия сообщаили: "Родственникам выданы тела 42 из 62 погибших во время пожара в доме престарелых, большинство из них уже похоронены. Сегодня после обеда погребение жертв трагедии продолжится".

Напомним, что Губернатор Кубани Александр Ткачев в связи с трагедией предложил уйти в отставку главе Ейского района края Дмитрию Кугинису. Сообщение о том, принял глава района отставку или не принял, пока не поступало.

Из центральной районной больницы Ейска (Краснодарский край) 22 марта планируют выписать 19 из 29 пострадавших при пожаре в доме престарелых в станице Камышеватская. двух из пациентов переведут в Ейский интернат, остальных направят в интернат в станице Ленинградская.По словам работника больницы, состояние остальных пациентов, пострадавших в пожаре в доме престарелых, "согласно их возрасту, оценивается как стабильное". "Все пациенты обеспечены необходимыми медикаментами и должным уходом", - сообщили в больнице.

В пресс-службе администрации региона отметили: "На Кубани существует практика выплаты компенсаций родственникам погибших в чрезвычайных ситуациях. Однако данный случай - особый. Принято решение не выплачивать компенсации родственникам, бросившим своих стариков на попечение государства".

Источник: Ейск.ру.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников