Медведев: Наши ошибки станут видны через 100 лет

Россия делает только первые шаги в развитии политической системы, отметил Медведев. Фото: РИА Новости

По словам премьера Дмитрия Медведева, понять, что сейчас в развитии российской демократии что-то идет не так, можно будет через 100 лет


Дмитрий Медведев, премьер-министр

— Мы делаем только самые первые шаги, развивая свою политическую систему, развивая институты демократии в нашей стране. Давайте так: если, например, пройдет 100 лет и будут какие-то проблемы, значит, наверное, что-то не так происходило эти годы.

Жозе Мануэль Баррозу, председатель Еврокомиссии

— Россия не была осведомлена о решении членов Еврокомиссии по Кипру, но об этом не знало и европейское сообщество.

Си Цзиньпин, председатель Китайской Народной Республики

— Для того чтобы ковать железо, нужно сначала подковать самого себя. А значит, для того чтобы справиться со своими задачами, КПК должна прежде всего укреплять свои ряды с целью сохранить свою прогрессивность и чистоту.

Александр Булыгин, государственный деятель (из письма В. Плеве, 22 марта 1902 года)

— Опыт террористических покушений указывает на то, что мотивами их служит тщеславное желание хотя бы и дорогою ценою обратить на себя всеобщее внимание... Вот почему я находил бы крайне желательным, чтобы был установлен порядок, но, разумеется, не для одной Москвы, а уже для всей России, по которому в сообщениях о совершенных покушениях никогда бы не упоминалось ни имени, ни фамилии совершавшего преступления, а только говорилось бы, к какому оно принадлежит полу.

 

Комментарии для сайта Cackle
йц 20 Мая 2013, 22:08
с 2001 года население уменьшилось на 15 млн человел . смертность превышает рождаемость . и в бюджете на 2014 год не заложено пособие на ребенка
Гость 20 Мая 2013, 22:05
долго как-то . с 2001 года население уменьшилось на 15 млн человек .и страну расхерили моментально . через 100 лет смотреть будет не на что и не кому. жить в этом беспределе страшно уже .
Сергей 20 Мая 2013, 21:40
Из-за "ошибок" правительств в России с каждым годом жить становиться все невыносимее! Какие сто лет! Не надо обольщаться! Развалили страну за 20 с небольшим лет! Позор!
Сергей 17 Мая 2013, 09:17
Логика Ме и Пу понятна: "Через 100 лет нынешние "совки", способные отличить черное от белого, вымрут и останутся потомки жертв ЕГЭизации, воспринимающие на веру все что им подбросит официальная пропаганда. К тому времени, народ обыдлится до такой степени, что на полном серьезе воспримет байки правящего класса о том, что распад СССР - "закономерный процесс", прошедший совершенно бескровно для населения. И, что Ельцин - величайший в Мире реформатор, принесший в Россию истинную демократию, а Ме и Пу - его последователи. И, что разграбление в 90-х народного достояния Абрамовичами, Вексельбергами, Фридманами и Потаниными - это историческая необходимость, покончившая с "бесчеловечным" Советским Строем". Все это будет, если только через 20-30 лет управления последователями Ельцина наша страна окончательно не обескровится и её голыми руками не захватят американцы и китайцы.
Татьяна К 16 Мая 2013, 14:29
Не обольщайтесь, г-н главный бесхозяйственник России. Ваши ошибки, ваша безответственность, бесконтрольность, непрофессионализм видны уже с 08.08.08, когда Грузия напала на русских миротворцев, а вы, по "ошибке", в первую очередь, позвонили американскому президенту, а не премьер-министру России.
После этой "ошибки", пошли "ошибки" в "либерализации" для своих подельников Уголовного Кодекса, изъятие такого серьезного, сдерживающего повальное казнокрадство, уголовного наказания как конфискация... и много, много еще "ошибок", которые могут просто похоронить Россию как суверенное государство и через 100 лет страна с таким названием может остаться в легендах и эпосах безграмотных, одичавших от "реформ" и "инноваций", россиян.
Кстати, "реформа" образования российских детей этой перспективе "развития" очень даже способствует.
Ваши "заслуги" народ и страна оценивают уже сейчас, не дожидаясь 100-летнего юбилея.

Ваш прогноз развития ситуации в Белоруссии: