22 апреля 2018г.
МОСКВА 
4...6°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 61.32   € 75.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Сотрудник Росгвардии застрелил напарника под Иркутском

Фото: globallookpress.com
trud.ru
11:23 22 Марта 2018г.
Опубликовано 11:23 22 Марта 2018г.

Подозреваемый попытался скрыться с места преступления, однако был разоружен и задержан


Управление Следственного комитета РФ по Иркутской области возбудило уголовное дело в отношении сотрудника ФГУП «Охрана» Росгвардии. Он подозревается в убийстве своего напарника, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Инцидент произошел 18 марта в Катангском районе, в 320 км от районного центра Ербогачен. Между двумя сотрудниками ФГУП «Охрана», которые находились на службе, произошел конфликт. Один из них выстрелил из служебного оружия в коллегу, убив на месте.

Подозреваемый попытался скрыться с места преступления на автомобиле, однако был разоружен и задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Местные СМИ сообщают, что сотрудники сопровождали груз взрывчатых веществ на одно из нефтяных месторождений в Катангском районе. В момент конфликта оба предположительно находились в состоянии алкогольного опьянения.

ФГУП «Охрана» находится в ведомственном подчинении Росгвардии. Предприятие имеет 80 филиалов в субъектах РФ. Оно предоставляет услуги физической, военизированной охраны, пультовой охраны, монтажа и технического обслуживания систем безопасности.

Loading...



А вы продолжите пользоваться мессенджером Telegram после того, как его (официально) заблокируют в РФ?