Жилец квартиры в Мурманске, где взорвался газ, пытался покончить с собой

Фото: globallookpress.com
trud.ru
15:02 22 Марта 2018г.
Опубликовано 15:02 22 Марта 2018г.

Жертвами взрыва стали три человека


Жилец квартиры в доме на улице Свердлова в Мурманске, в которой произошел взрыв газа, признался в попытке самоубийства. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на исполняющего обязанности главы управления Следственного комитета по Мурманской области Андрея Ефремова.

«Он был допрошен в больнице и признался в попытке суицида. Против него возбуждено дело по ст. 105 УК «Убийство двух и более лиц», - сказал Ефремов.

Мужчина рассказал, что открыл газовые конфорки, а потом перерезал шланг к плите, чтобы газ шел быстрее, и зажег спичку.

По словам представителя следственного ведомства, на суицидальные наклонности мужчины указывает и содержание его страниц в социальных сетях.

Сейчас пострадавший находится в реанимации. Врачи оценивают его состояние как тяжелое, он неконтактен. У его палаты выставили охрану.

Взрыв газа произошел вечером 20 марта в доме на улице Свердлова. В результате обрушились конструкции здания со второго по пятый этаж. На месте погиб мужчина 1969 года рождения. Позже в больнице скончались еще два человека. Продолжается расследование уголовного дела, ранее возбужденного по статье о предоставлении услуг ненадлежащего качества.




Как вы считаете, нужно ли повыгонять Кокорина с Мамаевым их из клубов?