Лишенная короны «Мисс Москва-2018» пожаловалась на клевету

Фото из открытых источников
14:51 22 Марта 2019г.
Опубликовано 14:51 22 Марта 2019г.

Организаторы конкурса красоты заявили, что лишили Алесю Семеренко титула из-за несоблюдения условий контракта


Лишенная титула «Мисс Москва-2018» Алеся Семеренко обвинила в клевете организаторов конкурса, заявивших о невыполнении ею условий договора.

«Так глупо «забирать победу», которую забрать нельзя. Но я уже ничему не удивляюсь. Клевета - это такой грязный прием, который частенько используют в конкурентной борьбе или как месть за что-то», - написала Семеренко в инстаграме.

По ее словам, причина, по которой ее лишили титула, «совсем иная», но говорить о ней она не хочет.

«Скажу только, что есть кое-кто, кому глаза мозолит моя корона», - добавила девушка.

Она также назвала ложью информацию о повреждении короны. Семеренко пояснила, что возила ее в офис организаторов конкурса, и украшение у нее «благополучно приняли».

Она также добавила, что за три месяца ей не поступило ни одного предложения о посещении мероприятий по контракту.

Ранее организаторы конкурса красоты заявили, что лишили Алесю Семеренко титула и короны из-за несоблюдения условий контракта. Этот инцидент стал первым за всю историю конкурса.

Позже директор конкурса Татьяна Андреева-Фальк пояснила, что по договору победительница должна на протяжении года участвовать в различных мероприятиях. Однако, по словам директора, за три месяца после конкурса Семеренко не посетила ни одно из них.

К тому же, заявила Андреева-Фальк, она сломала корону, которая на подлежит ремонту.

Общественная палата предложила заменить смертную казнь «пожизненной изоляцией преступников от мира». Как вы относитесь к такой идее?