Полиции сообщили о бомбе студии Walt Disney Studios в Москве

Фото: globallookpress.com
15:42 22 Марта 2019г.
Опубликовано 15:42 22 Марта 2019г.

Неизвестный заявил об угрозе взрыва в здании на улице Станиславского


В московскую полицию поступил анонимный телефонный звонок об угрозе взрыва в здании, где расположены редакция радиостанции «Радио 7 на семи холмах» и студия Walt Disney Studios. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Неизвестный сообщил об угрозе взрыва в здании на улице Станиславского, дом 21, строение 3. Там находятся «Радио 7 на семи холмах», театральная студия, а также студия Walt Disney Studios», - сказал собеседник агентства.

По его словам, после сообщения о минировании из здания бизнес-центра «Фабрика Станиславского» эвакуировали более двух тысяч человек. Эвакуация сейчас продолжатся».

Ранее в пятницу, 22 марта, анонимные сообщения об угрозе взрывов поступили в 11 школ и один детский сад в Москве. Некоторые из них уже проверены, опасных предметов обнаружено не было.

В последние несколько месяцев неизвестные разослали ряд сообщений по электронной почте о «минировании» объектов инфраструктуры, бизнес-центров и магазинов, школ в Москве и Подмосковье. Все сообщения были проверены, они оказались ложными.

 




Большинство жителей Екатеринбурга поддержали перенос места возведения храма, выяснил ВЦИОМ.