04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РАЗБОР ПОЛЕТОВ

Бородин Сергей
Опубликовано 01:01 22 Апреля 2002г.
За прошедшую неделю сотрудники столичного Управления ГИБДД зафиксировали 113 крупных дорожно-транспортных происшествий, в которых 19 человек погибли, 108 были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

На московских дорогах пострадали 22 ребенка, один из которых погиб. 7-летний мальчик, ученик 1-го класса школы N306 переходил дорогу на Сельскохозяйственной улице. Игнорируя знак "Дети", на большой скорости мчался автомобиль "ВАЗ", за рулем которого сидел 24-летний водитель. Он сбил мальчика. От полученных травм ребенок скончался прямо на месте ДТП.
Еще один ребенок пострадал на улице Рогова. Неподалеку находилась ее мама. В это время во двор дома N3 заехала "Газель". За рулем машины находился 27-летний житель Украины, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, без водительского удостоверения и документов на транспорт. При совершении маневров он сбил двухлетнюю Карину. С сотрясением мозга она была доставлена в Тушинскую детскую городскую больницу. К сожалению, это не единичный случай, когда причиной ДТП на прошедшей неделе становятся водители, находящиеся за рулем в нетрезвом состоянии. Видимо, теплые весенние деньки действуют "охмуряюще", и автовладельцы стали пренебрегать правилами и мерами осторожности. Так, на Зеленом проспекте 47-летний подвыпивший водитель "Волги" выехав на перекресток на запрещающий сигнал светофора столкнулся с "Жигулями". Молодая пассажирка "девяносто девятой" получила закрытую черепно-мозговую травму. Еще один пьяный водитель на "Москвиче" врезался в мачту городского освещения. И опять виновнику происшествия "море по колено". Он отделался легкими ушибами. А вот два его пассажира, 30-летняя женщина и 35-летний мужчина, от полученных травм скончались на месте. Всего за неделю инспектора ДПС ГИБДД Москвы задержали 561 водителя, управлявших машиной в нетрезвом состоянии.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников