05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Торич Даворин
Опубликовано 01:01 22 Апреля 2004г.

Петербургский предприниматель Борис Вениаминович Гидаспов отметил свой очередной, 71-й день

Петербургский предприниматель Борис Вениаминович Гидаспов отметил свой очередной, 71-й день рождения. Любопытно, что на сей раз к поздравлениям присоединились городские гаишники. Не только потому, что Гидаспов - дисциплинированный владелец "ауди", а потому, что на днях он совершил мужественный поступок, вызволив из ледяной воды Фонтанки трех женщин.
Одна из них, водительница красного "мицубиси", оказалась виновницей ДТП. Вылетев наперерез, она столкнулась с машиной Гидаспова, а потом рухнула в воду, увлекая за собой еще двух женщин, проходивших по мосту. Борис Вениаминович, мгновенно оценив ситуацию, выскочил из своей помятой машины и бросился в реку за ними. И вытащил всех троих.
Напомним, что Гидаспов - последний "перестроечный" партийный руководитель Ленинграда, секретарь ЦК КПСС. Но поскольку он еще и ученый-химик (член-корреспондент РАН, лауреат Ленинской премии), то и после крушения СССР сумел найти применение своим талантам. Сегодня он весьма успешный бизнесмен, глава крупной фирмы "Интерхимпром".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников