06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЕЗУМНЫЙ ПОБЕГ ИЗ ПСИХУШКИ

Михайлов Вячеслав
Опубликовано 01:01 22 Апреля 2004г.

Дерзкий побег из отделения закрытого типа Челябинской областной психиатрической больницы

Дерзкий побег из отделения закрытого типа Челябинской областной психиатрической больницы задумали пятеро пациентов. Все они, обвиняясь в тяжких преступлениях, были доставлены сюда для проведения соответствующей экспертизы. Понятно, что столь серьезное учреждение не только оснащено решетками и крепкими запорами, но и охраняется нарядом милиции.
На рассвете преступники-пациенты напали на милиционеров. В результате схватки один страж порядка был убит. Двое из беглецов, видя такой поворот дела, тут же вернулись в палату. Сейчас они оказывают помощь следствию. По предварительной информации, бежавшие направляются в сторону границы с Казахстаном. В бега же подались: Андрей Синельников, 1980 года рождения, обвиняющийся в убийстве; Иван Криковский, 1968 года рождения, проходящий по делу об изнасиловании и Диврон Кутдусов, 1977 года рождения, который обвиняется по уголовной статье "Причинение тяжкого вреда здоровью".
В Челябинске перекрыты все дороги, ориентировки на беглецов переданы на вокзалы и автостанции, предупреждены водители рейсовых автобусов и проводники железнодорожных составов.
Сыщики имеют рабочую версию, что кто-то из медицинского персонала имел к подготовке побега непосредственное отношение.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников