20 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.10   € 61.70
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БОЛЬ МОЯ, ТЫ ПОКИНЬ МЕНЯ...

Спасаюсь от этих приступов, принимая, как и все, различные лекарства. Ты гробишь свой желудок,

Спасаюсь от этих приступов, принимая, как и все, различные лекарства. Ты гробишь свой желудок, говорят мне близкие. Знаю, отвечаю я, но не терпеть же боль целый день. А ведь действительно, чуть ли не единственной панацеей при воспалении суставов для большинства являются нестероидные препараты, которые имеют серьезные побочные эффекты. По статистике, почти у половины людей, страдающих артритами, артрозами, в результате приема этих лекарств может развиваться ряд осложнений, в том числе язва желудка и желудочное кровотечение. К тому же воздействие таких препаратов имеет, как правило, разовый эффект. От боли вы спасетесь, а вот от болезни нет.
Тем удивительней казался мне рассказ знакомого врача о новом российском препарате Артрофоон - наукоемком биотехнологическом продукте, основу которого составляют сверхмалые дозы особых белков иммунной системы - антител. Во-первых, он совершенно безвреден и не имеет побочных эффектов. Во-вторых, Артрофоон является противовоспалительным и обезболивающим средством, которое устраняет не только симптомы заболевания, но и его причину. Эффект обусловлен тончайшими перестройками в иммунной системе. Улучшение появляется не сразу, но носит стойкий и выраженный характер, так как происходит воздействие не на отдельный сустав, а на организм в целом. При курсовом приеме Артрофоон восстанавливает тонкий контроль иммунной системы над процессами в тканях, образующих сустав.
И, наконец, Артрофоон эффективен даже при таких тяжелых заболеваниях суставов, как ревматоидный артрит. Он совместим с другими лекарствами, безопасен при длительном применении и, что немаловажно, доступен по цене.
Артрофоон эффективно лечит суставы и бережно относится к вашему желудку.
Консультации по применению Артрофоона можно получить по телефону в Москве: (095) 956-33-07 с 10 до 17 часов по рабочим дням. Артрофоон можно приобрести в сети аптек "Старый лекарь", тел. (095) 105-07-25 Рег. N 000373/01 - 2001 МЗ РФ.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?