07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"БУЛ" И "БОСС" СТАЛИ КИНОЗВЕЗДАМИ

Лебедина Любовь
Статья «"БУЛ" И "БОСС" СТАЛИ КИНОЗВЕЗДАМИ»
из номера 074 за 22 Апреля 2004г.
Опубликовано 01:01 22 Апреля 2004г.
На днях состоялись съемки видеоклипа группы "Рефлекс". Режиссер клипа - Александр ИГУДИН, уже снявший более сотни роликов для популярных исполнителей, пригласил принять участие в съемках лидеров футбольной сборной России Сергея Овчинникова из "Локомотива" и динамовца Дмитрия Булыкина.

Сюжет клипа прост - героинь нужно спасти из рук арбитра-маньяка, который посадил их в железную клетку. В итоге у героических футболистов это получается. Кстати, роли двух злодеев, с которыми ведут борьбу "Босс" и "Бул", играют голкипер "Локомотива" Заур Хапов и Радослав Батак из "Динамо".
- Лично я сразу согласился на предложение режиссера, - сказал корреспонденту "Труда" Дмитрий БУЛЫКИН. - Сниматься мне очень понравилось. - Никакого страха перед камерами и командой "Мотор!" не испытал. Побегали, попрыгали, девушек красивых на руках пронесли. Разве не классно? Плюс ко всему я и со своим другом, хоккеистом Ильей Ковальчуком пообщался. Он заглянул на съемки и привез солисткам по большому букету цветов. Ну а я пожелал ему успеха на чемпионате мира по хоккею. Словом, получил только положительные эмоции. Если еще позовут сниматься - соглашусь непременно.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников