17 октября 2017г.
МОСКВА 
10...12°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Сильвио Берлускони подал в отставку. Решение вызвано политическим кризисом в стране,

*** Сильвио Берлускони подал в отставку. Решение вызвано политическим кризисом в стране, связанным с фиаско, которое потерпела на местных выборах в начале апреля правящая коалиция. Однако Берлускони намерен доработать до официального окончания своего срока в 2006 году. Премьер также подчеркнул, что планирует сформировать новое правительство из тех же участников.
*** Генсек кабинета министров Японии заявил, что премьер-министр страны Дзюньитиро Коидзуми прибудет в Москву на торжества по случаю Дня Победы 9 мая. По мнению Токио, этот праздник станет призывом к мировому сплочению.
*** Москва подарит Палестинской автономии два вертолета Ми-17 для транспортировки важных персон и около полусотни бронемашин. Вся техника, которую планируется передать руководству автономии, списана из Вооруженных сил России.
*** В Саудовской Аравии прошел заключительный этап голосования на общенациональных выборах. Женщины в этот раз не смогли принять участие в волеизъявлении. Это первые выборы в истории страны, которые, по мнению экспертов, приведут к реформированию государственной системы королевства.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.