04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРИЗЫ ЗА ЛЮБОВЬ

Филиппок Оксана
Опубликовано 01:01 22 Апреля 2006г.

В Москве прошла третья церемония награждения премией "Звездная пара года-2005". Членов жюри

В Москве прошла третья церемония награждения премией "Звездная пара года-2005". Членов жюри объявили ведущие церемонии - семейная пара - Михаил Шац и Татьяна Лазарева. Возглавил эту компанию спонсоров председатель Союза соотечественников граф Петр Шереметев, накануне прибывший в Москву из Парижа.
В первой номинации - "Творчество и верность" - победила чета Кобзонов. Иосиф Давыдович признался, что главное в семейной жизни - семьЯ, когда в течение недели говоришь "я". "А если серьезно, - продолжил он, - то главное - это моя супруга, которая на протяжении 35 лет совместной жизни дарит мне любовь и счастье. Она пятикратная бабушка и по-прежнему самая прекрасная". И Иосиф Давыдович спел песню "Ты, женушка моя, любимая", посвятив ее Неле Михайловне.
Лучшие в номинации "Музыкальная пара года" - Николай и Наталья Расторгуевы, девиз которых - "главное - взаимопонимание". Лидер группы "Любэ" пожелал всем сидящим в зале семейного благополучия и бережного отношения друг к другу. Самой "Светской парой года" стали Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин. Приз в номинации "Театральная пара" достался Александру Лазареву и Светлане Немоляевой. Такой же приз получили и Егор Бероев с Ксенией Алферовой, которые не смогли прийти за призами - оба были на съемках.
Марата и Лизу Башаровых назвали "Самой звездной сериал-парой". Лидия Вележева и Алексей Гуськов стали "Кинопарой года".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников