06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТОМАС АНДЕРС ВПАЛ В ДЕТСТВО

Бирюков Сергей
Опубликовано 01:01 22 Апреля 2006г.
Удивительно, но гвоздем ледового шоу Fantasy, московская премьера которого состоялась во Дворце спорта "Лужники", оказалось... выступление экс-солиста Modern Talking Томаса Андерса - человека, который не умеет кататься на коньках.

Зато Томас по-прежнему умеет классно петь и сочинять песни. Что он лишний раз подтвердил на короткой встрече с журналистами перед самым выходом на сцену. По просьбе корреспондента "Труда" гость даже спел несколько фраз из своей новой лирической баллады Just A Dream, чем доказал: ему в отличие от многих наших эстрадных "звезд" нет нужды пользоваться фонограммой.
Песню эту Томас написал специально для шоу, привезенного в Россию знаменитой американской труппой Holiday On Ice. По его словам, сочиняя мелодию, он представлял себе своего сына, который сидит в детской и играет с игрушками. Само же шоу изобиловало броскими приемами, от тройных тулупов фигуристов до цирковых акробатических упражнений под куполом. 49 исполнителей выходили на лед в 500 костюмах, изображая то эльфов, то чертей, то героев индийских сказок... Никакого осмысленного сюжета не просматривалось, и, если честно, под конец эта сюита аттракционов даже немножко утомила. А впрочем, зал был почти заполнен, благо билеты относительно недороги - между 350 и 600 рублями. Вот только те, кто решится пойти на спектакль в последующие дни, вместо живого Томаса Андерса услышат лишь его запись.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников