10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БОИТЕСЬ ЛИ ВЫ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО КРИЗИСА?

Башурова Олеся
Опубликовано 01:01 22 Апреля 2008г.

Владимир Хотиненко, режиссер:
- Я пока что не задумывался над этим серьезно, но, скорее

Владимир Хотиненко, режиссер:
- Я пока что не задумывался над этим серьезно, но, скорее всего, не боюсь. Просто я почти все свое детство провел в кризисе, когда в магазин за хлебом в 6 утра приходилось идти. Нужно еще уточнить, какие именно продукты могут пропасть с рынка. Если это какие-то деликатесы, то мне лично на них наплевать. А если картошечка да хлебушек... Правительство не должно этого допустить.
Дмитрий Орлов, гендиректор АПЭК:
- Я лично не боюсь. Однако же это реальная проблема на сегодняшний день. В большинстве стран мира этот кризис уже наступил. А у нас сейчас сокращается производство. Но с точки зрения национальной безопасности существенной угрозы нет. С помощью интервенций зерна и других продуктов можно стабилизировать ситуацию, правда, временно.
Нина Гребешкова, актриса:
- Нет, не боюсь. Вообще не вижу смысла об этом говорить и обсуждать эту проблему. Уверена, что никакого кризиса не должно случиться, что этого в нашей стране точно не будет.
Евгений Петросян, юморист:
- Я не люблю слова "боитесь". Наша страна пережила огромное количество кризисов. И теперь сидеть и бояться очередного - просто глупо. Меня больше пугают необдуманные инициативы нашего правительства, которые могут оказаться недостаточно положительными для населения. На самом деле нужно опасаться тех людей, которые, попав в правительство, стараются выгадать для себя, забывая о гражданах.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников