17 ноября 2017г.
МОСКВА 
2...4°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 59.63   € 70.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МРОТ ВЫРАСТЕТ УЖЕ ЗАВТРА

"Мы должны выработать решения, которые позволят довести минимальный размер оплаты труда до прожиточного минимума во всех регионах страны", - считает избранный президент РФ Дмитрий Медведев.

Вчера на встрече в Кремле с главой Федерации независимых профсоюзов России Михаилом Шмаковым он также подчеркнул, что, по его мнению, у всех регионов свои возможности. "Наша задача заключается в том, чтобы эти возможности выравнивать, чтобы "подтаскивать" возможности регионов под те стандарты, которые сегодня обеспечиваются на тех перспективных территориях, где достаточно высокая доходная база", - подчеркнул Медведев.
Медведев дал высокую оценку работе трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений (представители правительства, работодателей и профсоюзов) и высказался за использование возможностей этого механизма при доработке Трудового кодекса России. "Механизм комиссии показал себя весьма эффективным, нужно его развивать в будущем", - считает Дмитрий Медведев.
Со своей стороны глава ФНПР отметил, что, по мнению профсоюзов, "настало время, чтобы в полном объеме заработал Трудовой кодекс, одна из статей которого гласит, что минимальный размер оплаты труда в стране не может быть ниже прожиточного минимума".
ВСЕМ ДОБАВЯТ
1100 рублей
таков минимальный размер оплаты труда сегодня
2300 рублей
до этого уровня в стране повысится МРОТ уже в этом году
6800 рублей
планируется МРОТ в Москве с 1 мая
7500 рублей
Обещает мэр Лужков с 1сентября


Loading...



Телеведущая Ксения Собчак собралась в президенты России…
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.