03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СВЯЩЕННИКИ В МИРУ

Певец
Рок-звезда Литтл Ричард, будучи чрезвычайно религиозным и суеверным человеком, еще

Певец
Рок-звезда Литтл Ричард, будучи чрезвычайно религиозным и суеверным человеком, еще в конце 1957 года покинул шоу-бизнес, став на целых 5 лет священником. Затем он вернулся на сцену, но иногда вспоминает приобретенные в церкви навыки. Например, он венчал Брюса Уиллиса и Деми Мур. Кстати, в свое время религиозно-философский факультет окончил и наш Сергей Шнуров.
Физик
Михал Хеллер, польский физик и бывший священник, стал лауреатом премии Темплтона. Хеллер получит 820 тысяч фунтов стерлингов за крупную научную за работу, которая демонстрирует, как математика может предоставить доказательства существования Бога.
Инструктор рукопашного боя
По выходным после службы в храме Всех Святых, что в Сормове, отец Виктор снимает рясу и надевает синее кимоно. Он учит мальчишек единоборствам. Навыки рукопашного боя отец Виктор приобрел еще в прежней жизни - будущий священник был тогда военным.
Боксер
Джордж Формен, бывший чемпион мира по боксу, в конце семидесятых стал проповедником и даже на свои деньги построил церковь в Хьюстоне. Но через десять лет Формен опять вернулся на ринг и смог завоевать титул по версии WBA.
Председатель колхоза
В 2004 году пайщики коллективного хозяйства "Колос" на собрании проголосовали за то, чтобы председателем их колхоза стал священник местной церкви отец Григорий Королев. Ярославская епархия дала благословение на мирскую деятельность батюшки при условии, что он не оставит своих священнических обязанностей. Сейчас отец Григорий одновременно исполняет обязанности председателя хозяйства и священника в церкви.
Продюсер
Джо Симсон, бывший священник, сейчас выступает в роли продюсера своих дочерей-певиц - Джессики и Эшли. А когда-то заставлял их петь в церковном хоре и носить длинные платья.
Рабочий
Сергей Таратухин, бывший отец Сергий, во время одиночного пикета Валентины Неустроевой стоял на другой стороне площади и держал фотографию Ходорковского. Отец Сергий отстранен от исполнения священных обрядов в связи с его отказом освятить колонию, где отбывает срок Михаил Ходорковский. Сейчас он рабочий на одном из строительных заводов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников