03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЛИВЕРПУЛЬ" ПРИНИМАЕТ "ЧЕЛСИ"

Антипов Владимир
Статья «"ЛИВЕРПУЛЬ" ПРИНИМАЕТ "ЧЕЛСИ"»
из номера 072 за 22 Апреля 2008г.
Опубликовано 01:01 22 Апреля 2008г.
Как известно, Москва будет проводить финал Лиги чемпионов и в столицу России приедет как минимум одна английская команда. Сегодня начинается противостояние двух британских коллективов, желающих посмотреть на Кремль и Красную площадь.

Лондонский "Челси" сыграет с "Ливерпулем". Главный тренер команды Романа Абрамовича Аврам Грант уже заметно нервничает. После матча с "Эвертоном" он устроил форменную истерику на пресс-конференции. Грант на все вопросы давал три варианта ответа: "да", "нет", "не знаю". Дотошные журналисты подсчитали, что "не знаю" он произнес шесть раз.
- Может быть, у вас что-то случилось? - сочувственно поинтересовались репортеры.
- Нет, - мотнул головой Грант.
- Что-то вас беспокоит?
- Нет.
Говорят, что Грант доработает до полуфинала, а если команда выйдет в финал, то его отправят в отставку 22 мая. На его место придет Гус Хиддинк, не сумевший подписать новый контракт с РФС.
Вот кому стоило бы печалиться по окончании тура чемпионата страны, так это тренеру "Ливерпуля" Рафаэлю Бенитесу. Перед встречей с "Редингом" он, возможно, потерял Стива Джеррарда. А ведь это не просто основной игрок команды. Он лидер клуба, его дух. Без Джеррарда "Ливерпуль" играет в совершенно другой футбол.
Полузащитник получил неприятную и болезненную травму шеи. Доктора, конечно, постараются вернуть его в строй до вторника, но пока не решено, стоит ли форсировать события.
Кстати, лондонцы чуть ли не официально объявили о желании купить лидера своего будущего соперника. За Джеррарда Абрамович готов заплатить 40 миллионов фунтов, и не факт, что соперник откажется от сделки. Все-таки новые владельцы команды прежде всего бизнесмены.
На "Рединг" же "Ливерпуль" выставил экспериментальный состав, дав отдохнуть всем лидерам. Победа - 2:0 - далась малой кровью.
- Команда сыграла хорошо и одержала заслуженную победу. В этом матче мы использовали футболистов, которым еще только предстоит доказать свое право на игру в стартовом составе. Учитывая это, я еще больше рад победе. В этом году состав "Ливерпуля" выглядит сильнее, чем в прошлом, - радовался Бенитес.
Что же, сегодня и посмотрим.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников