07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЫКОВ ПОТЕРЯЛ НЕПРЯЕВА И САПРЫКИНА

Антипов Владимир
Опубликовано 01:01 22 Апреля 2008г.
Хоккейная сборная России, с большим преимуществом победив на Евротуре, столкнулась с новыми проблемами. В игре против команды Чехии Вячеслав Быков потерял центрального нападающего Ивана Непряева, получившего растяжение связок плеча.

Форвард не сможет тренироваться как минимум десять дней. И его шансы на поездку в Канаду значительно уменьшились. Непонятно, насколько серьезно повреждение защитника Евгения Варламова, не сумевшего закончить заключительную игру Евротура.
Кроме того, под вопросом участие в чемпионате мира таких хоккеистов, как Сергей Зиновьев и Олег Сапрыкин. Казанский нападающий почувствовал недомогание в эти выходные, а учитывая, что в сборную он приехал с травмой, проблемы могут оказаться серьезными. Армейский бомбардир до сих пор залечивает повреждение связок колена. В выходные он самостоятельно выходил на лед, но неизвестно, как поведет себя больная нога во время полноценной тренировки.
Зато за океаном освободился Александр Радулов, чей "Нэвшилл" уступил в первом раунде плей-офф "Детройту". Правда, будет не совсем правильно, если Вячеслав Быков заставит приехать форварда в Москву, так как он потратит бесценное время на акклиматизацию.
До пятницы национальная команда будет тренироваться в Новогорске, а в Канаду отправится утром 26 апреля. До турнира у сборной запланировано два товарищеских матча.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников