27 апреля 2018г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 62.60   € 76.18
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ХИДДИНК КОНТРАКТ ПОКА НЕ ПОДПИСАЛ

Настенко Георгий
Опубликовано 01:01 22 Апреля 2008г.
Переговоры президента РФС Виталия Мутко и главы фонда "Национальная академия футбола" (НАФ) Сергея Капкова о продлении контракта с главным тренером сборной России Гусом Хиддинком пока ни к чему не привели.

Капков не желает называть подписанные ранее Мутко бумаги "контрактом с Гусом Хиддинком". НАФ содержится на деньги Романа Абрамовича, который требует отчета за 10 миллионов долларов в год. Сейчас НАФ настаивает на том, чтобы не спешить с подписанием контракта.
Все это данные неофициальных источников. И потому мы попросили подтверждения либо опровержения этих данных, особенно столь крупных сумм контрактов, от официальных лиц.
- В сумму 10 миллионов долларов в год входит зарплата не только господина Хиддника, но еще и его помощников - Раймонда Верхеена и Игоря Корнеева, - заявил корреспонденту "Труда" пресс-атташе РФС Андрей Малосолов. - А также специалиста по физической подготовке Арно Филипса. На данный момент могу определенно сообщить лишь то, что идет работа по подготовке контракта, детально прорабатываются все его пункты.

Loading...



Пойдете ли вы в следующее воскресенье запускать бумажные самолетики в защиту Telegram?