22 октября 2017г.
МОСКВА 
2...4°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.51   € 67.89
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ХИДДИНК КОНТРАКТ ПОКА НЕ ПОДПИСАЛ

Настенко Георгий
Опубликовано 01:01 22 Апреля 2008г.
Переговоры президента РФС Виталия Мутко и главы фонда "Национальная академия футбола" (НАФ) Сергея Капкова о продлении контракта с главным тренером сборной России Гусом Хиддинком пока ни к чему не привели.

Капков не желает называть подписанные ранее Мутко бумаги "контрактом с Гусом Хиддинком". НАФ содержится на деньги Романа Абрамовича, который требует отчета за 10 миллионов долларов в год. Сейчас НАФ настаивает на том, чтобы не спешить с подписанием контракта.
Все это данные неофициальных источников. И потому мы попросили подтверждения либо опровержения этих данных, особенно столь крупных сумм контрактов, от официальных лиц.
- В сумму 10 миллионов долларов в год входит зарплата не только господина Хиддника, но еще и его помощников - Раймонда Верхеена и Игоря Корнеева, - заявил корреспонденту "Труда" пресс-атташе РФС Андрей Малосолов. - А также специалиста по физической подготовке Арно Филипса. На данный момент могу определенно сообщить лишь то, что идет работа по подготовке контракта, детально прорабатываются все его пункты.


Loading...



Телеведущая Ксения Собчак собралась в президенты России…
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.