Пресса узнала о госпитализации Успенской, ее представитель это опроверг

Фото: globallookpress.com
10:59 22 Апреля 2019г.
Опубликовано 10:59 22 Апреля 2019г.

Певица должна была выступать в Барнауле, но не отправилась туда «чисто по техническим причинам»


СМИ сообщили об экстренной госпитализации в Москве певицы Любови Успенской. Позже выяснилось, что эта информация не соответствует действительности.

О том, что артистка попала в больницу, сообщило агентство ТАСС со ссылкой на организаторов ее концерта в Барнауле. Успенская должна была выступать там в понедельник, 22 апреля.

«Она не вылетела в Барнаул. Сейчас ждем решения по самочувствию. Скорее всего, будет перенос концерта», — сказал организатор концерта.

По его словам, сейчас в Барнауле ожидают решения по самочувствию певицы. Собеседник агентства предположил, что, вероятно, концерт Успенской будет перенесен.

Позже концертный директор артистки Виталий Макаров заявил РИА Новости, что сообщения СМИ о госпитализации Успенской не соответствуют действительности.

«Самочувствие хорошее. Никакой госпитализации не было, чисто по техническим причинам не поехали на концерт», — уточнил собеседник агентства.

В марте 2018 года СМИ сообщили, что Любовь Успенская повздорила со стюардессой из-за своей собаки. Певица не хотела в полете расставаться с животным, которое по правилам авиаперевозок должно было находиться в переноске.

 




Большинство жителей Екатеринбурга поддержали перенос места возведения храма, выяснил ВЦИОМ.