В Крыму пропал замглавы департамента культуры Москвы

Фото: © Nikolay Gyngazov, globallookpress.com
12:02 22 Апреля 2020г.
Опубликовано 12:02 22 Апреля 2020г.

Леонид Ошарин в конце марта приехал в Ялту на такси из Краснодарского края и больше на связь не выходил


В Крыму ищут заместителя руководителя департамента культуры правительства Москвы Леонида Ошарина. Он пропал в конце марта.

«Дороге друзья и коллеги. Информация правдивая. Следствие ведется в Крыму и в Москве», — написала в Facebook его дочь Анастасия.

Источник РИА Новости в полиции республики подтвердил, что правоохранительные органы разыскивают чиновника. По предварительным данным, он приехал в Ялту на такси из Краснодарского края и больше на связь не выходил.

Эту информацию подтвердили в пресс-службе крымского управления МВД. Там уточнили, что ялтинские полицейские устанавливают местонахождение гражданина 1973 года рождения. Его персональные данные официально не озвучиваются.

Ранее в телеграм-каналах появились сообщения о том, что Ошарина в последний раз видели в Ялте 30 марта. На странице добровольческого поискового спасательного отряда «МоскваСпас» в социальной сети «ВКонтакте» сообщается, что 47-летний Ошарин пропал 26 марта.

Как следует из информации на сайте правительства Москвы, Леонид Ошарин был назначен на должность заместителя руководителя департамента культуры города в 2018 году.

Комментарии для сайта Cackle

Японцы выбрали самых красивых россиянок. Первое место заняла Мария Шарапова. Вы согласны с этим выбором?