Ричард Гир в 70 лет стал многодетным отцом

Алехандра Сильва моложе супруга на 33 года. Фото: globallookpress.com
18:28 22 Апреля 2020г.
Опубликовано 18:28 22 Апреля 2020г.

Звезда «Красотки», «Хатико» и «Сбежавшей невесты» признается, что чувствует себя самым счастливым человеком на свете 


Известный голливудский актер Ричард Гир, который в августе 2019 года отметил свой 70-летний юбилей, стал отцом в третий раз. Об этом в среду, 22 апреля сообщает издание Hello!

Супруга артиста, испанская публицистка и политическая активистка Алехандра Сильва, подарила Гиру сына. Это второй совместный ребенок пары; старший брат малыша, Александер, появился на свет в феврале 2018 года. Также у Гира есть старший сын – Гомер Джеймс; ему сейчас 20 лет. Его матерью является бывшая американская модель и актриса Кэри Лоуэлл. С Гиром они прожили 14 лет – с 2002 по 2016-й годы.

До Кэри звезда фильмов «Осень к Нью-Йорке», «Хатико», «Чикаго», «Дни жатвы» был также женат на супермодели Синди Кроуфорд. Однако совместных детей у них не было.

Гир и Сильва официально зарегистрировали свои отношения в апреле 2018-го, спустя два месяца после рождения их первого ребенка. Алехандра моложе своего мужа на 33 года. Комментируя свое бракосочетание, заявил журналистам: «Я – самый счастливый человек во вселенной. А как еще? Я женат на красивой женщине, которая умна, чувствительна, готова помогать людям, весела, терпелива и умеет прощать. А еще она отличный повар и делает лучшие в мире салаты!» 



Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?