07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

САМАЯ ЮНАЯ НАСИЛЬНИЦА

Налбандян Зураб
Опубликовано 01:01 22 Мая 2001г.

Британия шокирована: участницей группового изнасилования суд признал 18-летнюю девушку Клэр

Британия шокирована: участницей группового изнасилования суд признал 18-летнюю девушку Клэр Марш. Группа пьяных подростков, в которую входили и несколько девушек, забавы ради пристала вечером на улице к 37-летней женщине. Ее сначала угостили марихуаной, потом ограбили, избили и принялись насиловать. Первым над женщиной надругался 15-летний Натан Хьюит, затем 18-летний Марвин Эдвардс. Клэр держала жертву за руки, чтобы та не сопротивлялась. Вволю поразвлекавшись, очумевшие юнцы сбросили обнаженную женщину в один из каналов Темзы.
Судья Тимоти Понтиус так квалифицировал поступок Клэр: "Как женщина она не могла не сознавать, какие страдания причиняет жертве. То, что она сделала, ставит ее в один ряд с насильниками". Марш приговорили к 7 годам лишения свободы. Она стала самой юной женщиной-насильницей в истории Англии. Два других преступника получили по 5 лет.
Адвокат подсудимой заявила на суде, что Клэр давно уже сбежала из дома. В последнее время она жила с каким-то приятелем, который, в конце концов, выгнал ее на улицу. Там она и попала под влияние одной из юношеских криминальных группировок. Сейчас Клэр боится входить в общую тюремную камеру, потому что сидящие там женщины могут совершить над ней самосуд. К тому же выяснилось, что Клэр на четвертом месяце беременности. По словам адвоката, она хотела бы сделать аборт. В случае рождения ребенок содержался бы в специальном помещении тюрьмы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников